行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>休闲食品加盟>展会聚焦>关于邀请组织参加2017年中国食品(阿布扎比)品牌展的函

关于邀请组织参加2017年中国食品(阿布扎比)品牌展的函

2017年03月07日 15:28 来源:渠道网

各有关单位:

为培育外贸竞争新优势,加大对自主品牌产品的宣传和推广力度,优化市场和行业布局,帮助企业开拓国际市场,商务部拟于2017年12月在阿布扎比SIAL国际食品展期间举办中国食品(阿布扎比)品牌展。展会由商务部外贸发展局承办,中国食品土畜进出口商会合作承办。现将有关事项通知如下,请积极组织相关企业参展。

一、展会基本情况

时间:2017年12月11-13日

地点:阿布扎比国际展览中心

规模:270平方米

二、参展范围

休闲食品、非酒精类饮料,茶、咖啡、乳制品、奶制品及蛋制品、肉类及肉类制品、新鲜及脱水水果和蔬菜、甜食类、坚果类、罐头食品、食用油、速食类,海产品等。

三、展会概况

阿联酋作为各省市第三大再出口国,其中进口的3/4的货物被再次出口到160多个目的国。阿联酋餐饮业年市场额近43亿美元,预计每年增长10%以上。

阿布扎比国际食品展秉承其母展-SIAL巴黎国际食品展国际性、性、贸易性的特点,以客户服务作为展会组织工作的中心,是中国食品企业开拓中东北非市场的良好平台。2016年展会与迪拜椰枣节、谷物展同期举办,展出面积共约3万平方米,吸引了来自近50个及地区的15000名参观客商。参展商约900家,来自意大利,加拿大,中国,美国,土耳其、韩国等20多个及地区,有超过80%的参展商在展会结束时已经预定下一年度展位。通过参展,我参展企业对当地市场有了直观、更加深入的了解。部分展位上客人应接不暇,企业所带展品和样品均被预订。粮油制品和罐头制品得到青睐, 部分企业达成合作意向。

四、组展事宜

报名参展截止时间:2017年9月30日。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wuqiaoling)
展会  

上一篇:烘焙坊加盟哪个好 提拉米酥吸金能力真的太强了 下一篇:全聚德瞄准休闲餐饮 再次改写公司格局

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。