行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>餐饮加盟>休闲食品加盟>健康饮食>黑瓜子有什么功效与作用?怎么吃效果最佳

黑瓜子有什么功效与作用?怎么吃效果最佳

2017年06月08日 16:33 来源:渠道网

黑瓜子口松、肉厚、乌黑发亮、味香隽永、品质优异等特点而著称,是我国传统的出口商品之一。那么,您知道黑瓜子的功效与作用吗?下面就为您介绍下黑瓜子的功效与作用。

现代医学研究表明,常吃西瓜子具有美容作用,可有效消除面部皱纹,令皮肤有光泽和弹性。西瓜子性平味甘,有清肺、润肠、止渴、和中、助消化的作用。西瓜子性平、味甘,归肺,可治支气管扩张、久嗽等症状。适合饮食不节、脘腹痞满、消化不良的人士,取其和中消痞之效。其籽壳亦可治肠风下血、血痢。

西瓜子对咳嗽痰多和咯血等症,有辅助疗效;对食欲不佳或便秘,也能缓解症状。西瓜子富含不饱和脂肪酸及膳食纤维,有助于降血脂及血压,预防动脉硬化,是适合高血压患者吃的零食。此外,吃西瓜子时,瓜子上的香味物质能刺激舌头上的味蕾,使人呈兴奋状态,并传至消化中枢,促使唾液、胃液等消化酶的分泌,有利于食物的消化吸收。

3秒快速留言,餐饮赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门餐饮项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的餐饮项目。
  • ·我有开店经验,有餐饮好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:夏季在家怎么做杨梅干才好吃? 下一篇: 黄太吉加盟究竟是一家怎么样的店铺呢?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司